lundi 17 novembre 2014

Poulet à la sauce à la crème tomatée et aux herbes de Provence

C'est une recette au poulet simple et rapide qui fleure bon la Provence.

Généralement je la prépare avec du blanc de poulet coupé en dés mais on peut utiliser des pilons de poulet.

Délicieux sur un lit de tagliatelle.

Préparation:

5 min.

Temps de cuisson:

20 min.

Ingrédients:

Pour 4 personnes
  • 1 blanc de poulet
  • 1 ravier de tomates cerise
  • Herbes de Provence
  • ail
  • 1 brick de crème (200 ml)
  • huile d'olive
  • poivre & sel

Préparation:

  1. couper le blanc de poulet en dés
  2. couper les tomates cerises en 2

Cuisson:

  1. faites revenir le blanc de poulet dans l'huile d'olive chaude
  2. assaisonner avec poivre et sel
  3. ajouter l'ail et laisser cuire 5 min.
  4. ajouter les tomates cerise et herbes de Provence
  5. laisser cuire 10 min.
  6. ajouter la crème et laisser cuire 5 min.
  7. rectifier l'assaisonnement si nécessaire


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