lundi 10 février 2014

Fenouil à la crème

Fenouil à la crème
Le fenouil à la crème est un plat de légume à la saveur délicate.

C'est facile et rapide à préparer.

Préparation:

5 min.

Cuisson:

10 min.

Ingrédients:

Pour 4 personnes
  • 2 fenouils
  • huile d'olive
  • 200 ml de crème fraîche
  • poivre & sel

Préparation:

  • laver les fenouils
  • les découper en lamelles

Cuisson:

  1. mettre les lamelles de fenouil dans un bol avec un fond d'eau et recouvrir
  2. faire cuire 4 minutes à puissance maximum au micro-ondes
  3. égoutter le fenouil
  4. faire chauffer un peu d'huile d'olive
  5. faire revenir le fenouil 2 min.
  6. ajouter la crème fraîche
  7. laisser mijoter 2-3 min.
  8. assaisonnez avec poivre et sel


Vous aimerez aussi:

Livres de recettes sur eBay FR

Livres de recettes sur eBay BE