jeudi 4 juillet 2013

Poêlée de petits légumes aux nouilles et crevettes

Poêlée de petits légumes aux nouilles et crevettes
Poêlée de petits légumes
aux nouilles et crevettes
Pour cette recette, j'ai pris la voie facile: petits légumes mixtes aux champignons au rayon surgelés, un paquet de nouilles et des crevettes roses.

Tout ça va dans le wok, on assaisonne et hop! C'est prêt en un quart de tour.

Pour une recette improvisée, c'était plutôt réussi, j'ai du refaire une deuxième fournée parce que mes petits diables ont dévoré ça vite fait.

Préparation:

0 min.

Cuisson:

15 min.

Ingrédients:

Pour 4 personnes
  • 500 g de petits légumes et champignons
  • 200 g de crevettes roses
  • 250 g de nouilles  chinoises
  • ail
  • gingembre râpé ou en poudre
  • sauce de soja
  • huile d'olive ou pour wok
  • poivre & sel

Cuisson:

  1. mettre 2 l d'eau à bouillir
  2. couper le feu et laisser tremper les nouilles pendant 5 min.
  3. faire chauffer l'huile dans le wok
  4. faire revenir les légumes
  5. saupoudrer de poivre & sel, ail et gingembre
  6. ajouter 1 càs de sauce de soja
  7. ajouter les crevettes roses en fin de cuisson
  8. ajouter les nouilles, mélanger et servir


Vous aimerez aussi:

Livres de recettes sur eBay FR

Livres de recettes sur eBay BE