samedi 8 juin 2013

Toast aux champignons à la crème

Toast aux champignons à la crème
Le toast aux champignons à la crème est un plat pour les jours de grande fainéantise, quand on a vraiment aucune envie de cuisiner mais qu'on se calerait bien un truc chaud et réconfortant sous la dent.

On peut également le manger en entrée.

Bon, si vous voulez que ce soit bien fait, vous nettoyez et émincez les champignons mais c'est plus facile et plus rapide avec une boîte de champignons de Paris déjà émincés.

Durée de préparation:

5 min.

Durée de cuisson:

10 min.

Ingrédients:

Pour 2 personnes
  • un ravier ou une boîte de champignons de Paris émincés
  • 200 ml de crème 
  • beurre
  • poivre et sel
  • jus de citron
  • 4 tranches de pain

Cuisson:

  1. faites fondre le beurre
  2. faites revenir les champignons émincés dans le beurre
  3. grillez les tranches de pain
  4. ajoutez la crème
  5. laissez la sauce épaissir
  6. assaisonner avec poivre et sel
  7. ajoutez un filet de citron


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