lundi 27 mai 2013

Sauce Roquefort

Roquefort
Roquefort (Photo credit: Wikipedia)
La sauce Roquefort accompagne bien un steak. C'est une sauce onctueuse au goût prononcé du fromage.

C'est hyperfacile et rapide à faire. La sauce ne nécessite aucun assaisonnement.

Prévoyez une quantité suffisante car on se bat pour lécher la poêle.

Préparation:

0 min.

Cuisson:

2-3 min.

Ingrédients:

  • 200 ml de crème fraîche
  • 1 tranche de Roquefort (+/- 100-150 g)

Cuisson:

  1. La manière la plus savoureuse, c'est de cuire votre viande et de la réserver. Faire fondre le Roquefort dans la poêle déglacée et ajouter la crème, mélanger et laisser épaissir. Ainsi, la sauce Roquefort a le goût de la viande en plus.
  2. Au four à micro-ondes: écraser le Roquefort à la fourchette, ajouter la crème fraîche et passer 1-2 min. au four à micro-ondes.
Enhanced by Zemanta


Vous aimerez aussi:

Livres de recettes sur eBay FR

Livres de recettes sur eBay BE