vendredi 12 avril 2013

Pudding au chocolat au tofu soyeux

Pudding au chocolat au tofu soyeuxVoici une recette qui convient aux végétaliens ainsi qu'aux personnes soucieuses de leur régime alimentaire. Ce pudding à base de tofu (soja fermenté) contient peu de graisses et de sucres et pas de cholestérol.

De plus, c'est une recette hyperfacile ne nécessitant aucune cuisson.

Ce pudding est plutôt liquide. Si vous désirez un pudding plus ferme, il faudra ajouter du maïzena et le porter à ébullition.

Temps de préparation:

5 min.

Temps de cuisson:

0 min.

Ingrédients:

Pour 6 personnes
  • 1 paquet de tofu soyeux (silken tofu)
  • 3/4 de tasse de sucre
  • 1/3 de tasse de cacao en poudre
  • 1 càc d'extrait de vanille (optionnel)
  • 1 càc de café soluble (optionnel

Préparation:

  1. mettez tous les ingrédients dans le mixeur et mixez
  2. versez la préparation dans des ramequins individuels
  3. mettez au frigo (1h avant de servir)


Vous aimerez aussi:

Livres de recettes sur eBay FR

Livres de recettes sur eBay BE