vendredi 24 août 2012

Poulet à l'ananas

Poulet à l'ananas
Le poulet à l'ananas est une recette très simple et rapide que les enfants apprécieront beaucoup.

Un minimum d'ingrédients que vous avez toujours sous la main, un coup de wok et c'est prêt...

Temps de préparation:

10 min.

Temps de cuisson:

15 min.

Ingrédients:

Pour 2 personnes
  • 1 blancs de poulet
  • 1 petite boîte d'ananas en tranches
  • 200 ml de crème fraîche
  • 1 càc de curry
  • 1 càc de cassonade ou sucre blanc
  • 1 pointe de piment de Cayenne
  • sel & poivre
  • huile pour wok

Préparation:

  1. coupez les blancs de poulet en dés
  2. coupez les tranches d'ananas en morceaux, réservez le jus

Cuisson:

  1. faites chauffer l'huile dans le wok
  2. ajoutez les dés de blanc de poulet
  3. saupoudrez avec le curry, la cassonade et le piment de Cayenne et laissez dorer
  4. ajoutez le jus d'ananas et laissez mijoter 10 min.
  5. ajoutez la crème fraîche et laissez épaissir
  6. ajoutez les morceaux d'ananas et laissez mijoter encore 1 min.


Vous aimerez aussi:

Livres de recettes sur eBay FR

Livres de recettes sur eBay BE