mercredi 23 mai 2012

Sauce béchamel dans le saucier Seb

La sauce béchamel est une sauce de base en cuisine. Elle est préparée à base de farine, beurre et lait (ou crème).

En y ajoutant d'autres ingrédients, on obtient différentes sauces.

Ceci est la recette pour le saucier Seb.

Préparation:

0 min.

Cuisson:

20 min.

Ingrédients:

  • 30 g de beurre
  • 30 g de farine
  • 0,5 l de lait
  • sel et poivre

Cuisson:

  1. mettez le beurre coupé en morceaux dans le saucier
  2. réglez sur position 3
  3. quand le beurre est fondu, versez la farine en pluie 
  4. après 5 min., ajoutez le lait froid et assaisonnez avec le sel et poivre
  5. mettez sur position 5 et faites cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe (environ 12 min.)


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