mardi 13 mars 2012

Potage à la cressonnette

Voici un petit potage facile et rapide à préparer, léger et qui réchauffe bien.

C'est un potage que j'ai fait souvent quand j'étais étudiante, les soirs de flemme ou de grand froid dehors.

Préparation:
0 min.

Cuisson:
10 min.

Ingrédients:
Pour 2 personnes
  • 1 l d'eau
  • 1 barquette de cressonnette (ou de cresson)
  • 100 ml de crème fraîche
  • 3 cubes de bouillon de poulet
  • poivre & sel
Cuisson:
  1. mettez l'eau à bouillir
  2. ajoutez-y les cubes bouillon et la cressonnette ou le cresson
  3. amenez à ébullition et laissez bouillonner quelques minutes
  4. coupez le feu, poivrez et salez (ayez la main lourde sur le poivre qui se marie bien avec la cressonnette, par contre ça demande peu de sel)
  5. mixez la soupe (les filets de cressonnette en bouche, c'est très désagréable)
  6. ajoutez la crème fraîche


Vous aimerez aussi:

Livres de recettes sur eBay FR

Livres de recettes sur eBay BE