dimanche 18 mars 2012

Pâte à tartiner au chocolat fourré praliné

La pâte à tartiner au chocolat reste un délice auquel on ne résiste guère.

Et quand on aime cuisiner, on est tenté d'en faire soi-même, pour le plaisir.

Dans cette recette, j'ai utilisé du chocolat fourré praliné, une pure gâterie mais vous pouvez expérimenter avec n'importe quel type de chocolat, c'est très facile à faire.

Préparation:
0 min.

Cuisson:
2 min.

Ingrédients:
  • 175 g de chocolat fourré praliné
  • 100 ml de crème
  • 20 g de beurre
Préparation:
  1. mettez le chocolat et la crème dans un bol et mettez 2 min. au four micro-ondes pour faire fondre
  2. ajoutez le beurre et mélangez le tout
  3. laissez prendre au réfrigérateur pendant 3 heures
  4. conservez au réfrigérateur, la pâte reste tartinable


Vous aimerez aussi:

Livres de recettes sur eBay FR

Livres de recettes sur eBay BE