mardi 13 mars 2012

Friandises à l'agar-agar et au jus de raison

Voici des friandises ou bonbons en gelée très simples, confectionnés avec du jus de raison et un peu d'agar-agar.

C'est prêt en 5 minutes, c'est rafraîchissant et l'agar-agar a un effet coupe-faim pour ceux et celles qui font régime.

Vous pouvez également utilisez des formes pour bonbons ou pralines, c'est plus joli.

Préparation:
0 min.

Cuisson:
5 min.

Ingrédients:
  • 15 cl de jus de raisin
  • 2 g d'agar-agar
Cuisson:
  1. mettez le jus de raisin et l'agar-agar dans une casserole et portez à ébullition afin de dissoudre l'agar-agar
  2. laissez refroidir, la solution trouvera sa consistence de gelée en refroidissant
  3. démoulez et coupez en dés


Vous aimerez aussi:

Livres de recettes sur eBay FR

Livres de recettes sur eBay BE