mardi 14 février 2012

Rôti de dinde à la moutarde

Une bonne recette qui réchauffe en hiver, facile à faire.

Une fois le rôti doré, on laisse mijoter tranquillement.

Préparation:
5 min.

Cuisson:
30 min.

Ingrédients:
  • 1 rôti de dinde
  • 200 ml de crème
  • poivre & sel
  • moutarde
  • thym
  • romarin
  • beurre
Préparation:
  1. enduire le rôti de dinde de moutarde
  2. saler et poivrer le rôti de dinde
Cuisson:
  1. faire fondre du beurre dans une cocotte
  2. laisser brunir le rôti de dinde de tous les côtés
  3. ajouter le thym et le romarin
  4. diminuer le feu et laisser mijoter à petit feu
  5. en fin de cuisson, déglacer la cocotte avec de l'eau
  6. ajouter la crème fraîche et vérifier l'assaisonnement (poivre, sel, thym, romarin)
  7. couper le rôti en tranches et servir avec la sauce


Vous aimerez aussi:

Livres de recettes sur eBay FR

Livres de recettes sur eBay BE