samedi 25 février 2012

Escargots de Bourgogne

Mmm les escargots de Bourgogne, quel délice! Bon, ça ne convient pas à tout le monde et, quand on voit la photo, on comprend pourquoi normalement on les cache dans une coquille...

Je les prépare dans un petit caquelon en fonte émaillée, sans coquilles. Et là, ça ne prend que 5 minutes de cuisson.

Temps de préparation:
5 min.

Temps de cuisson:
5 min.

Ingrédients:
Pour 2 personnes
  • 1 boîte d'escargots
  • 150 g de beurre
  • 2 gousses d’ail hachées
  • 1 petite échalote hachée
  • 1 càs de persil plat finement ciselé
  • sel et poivre
Cuisson:
  1. faire fondre le beurre dans le caquelon
  2. ajouter l'ail, l’échalote et le persil
  3. ajouter les escargots
  4. poivrer et saler
  5. laisser cuire quelques minutes


Vous aimerez aussi:

Livres de recettes sur eBay FR

Livres de recettes sur eBay BE