mercredi 3 août 2011

Poulet à la sauce curry mangue

Poulet à la sauce curry mangue
Encore un essai avec le curry mangue que ma fille avait ramené, une recette hyper rapide et facile.

Préparation:
2 min.

Cuisson:
20 min.

Ingrédients:
Pour 2 personnes.
  • 2 escalopes de poulet
  • 2 berlingots de crème fraîche (que vous pouvez remplacer par du lait condensé non-sucré, moins calorique)
  • curry mangue (un curry léger aromatisé à la mangue)
  • huile d'olive
  • poivre & sel

Cuisson:
  1. assaisonnez les escalopes de poulet avec poivre, sel et curry mangue
  2. faites revenir les escalopes dans l'huile d'olive
  3. ajoutez la crème fraîche fraîche
  4. assaisonnez la sauce avec poivre, sel et curry mangue
  5. laisser mijoter 15 min. minimum
Servir avec du riz, des pommes de terre, des pommes frites ou des patates douces.


Vous aimerez aussi:

Livres de recettes sur eBay FR

Livres de recettes sur eBay BE