samedi 9 juillet 2011

Cramique - MÀP

Cramique
Cramique
Aaaah, le cramique du dimanche matin, généreusement beurré puis trempé dans le chocolat chaud...

Et vu qu'il devient impossible de trouver un vrai cramique ferme dans le commerce, il n'y a que celui que vous faites vous-même qui aura la même consistance et le même goût.

Préparation:
5 min.

Cuisson:
3,5 h pour la levée du pain et la cuisson

Ingrédients:
  • 500 g de farine T55
  • 300 ml de lait tiède
  • 2 jaunes d'oeufs battus
  • 70 g de beurre
  • 40 g de sucre
  • 90 g de raisins secs
  • 1,5 càc de sel
  • 2 càc de levure déshydratée
Cuisson:
  1. mettre tous les ingrédients sauf les raisins dans la machine à pain (MÀP)
  2. choisir le programme pain sucré et 900 g
  3. ajouter les raisons lorsque la sonnerie retentit


Vous aimerez aussi:

Livres de recettes sur eBay FR

Livres de recettes sur eBay BE