mercredi 15 juin 2011

Poulet au pesto

Le poulet au pesto est une recettes archi-facile et très rapide, pour les gens pressés ou qui rentrent fatigués du boulot le soir.

Vous pouvez utiliser le pesto rouge ou vert, selon votre goût.

Temps de préparation:
2 min.

Temps de cuisson:
15-20 min.

Ingrédients pour 2 personnes:
  • 2 blancs de poulet
  • 1 pot de pesto rouge ou vert
  • 1 carton de crème fraîche (200 ml)
  • huile d'olive
  • paprika, sel et poivre
Préparation:
  1. enduire les blancs de poulets de pesto rouge, poivre et sel, paprika
  2. cuire dans l'huile d'olive
  3. entre-temps, mélanger le reste de pesto rouge avec la crème fraîche
  4. ajouter le mélange pesto rouge et crème fraîche en fin de cuisson et laisser mijoter encore un peu à feu doux
Servez avec du riz, pommes de terre, frites...

Vous aimerez aussi:

Livres de recettes sur eBay FR

Livres de recettes sur eBay BE