dimanche 12 juin 2011

Pâtes au saumon fumé

Pâtes au saumon fumé

Un vrai délice! Vous allez vous lécher les babines... C'est une recette de mon amie Anne-Cécile que je remercie beaucoup.

En plus, c'est hyperfacile et hyperrapide!

Préparation:
2 min.

Cuisson:
10 min.

Ingrédients:
pour 4 personnes

  • 500 g de tagliatelles
  • 2 berlingots de crème fraîche
  • un petit paquet de saumon fumé (200-250 g)
  • de la maïzena
  • poivre et sel
  • gruyère

Préparation:

  1. cuisez vos tagliatelles et mettez-les dans un grand plat
  2. faites chauffer la crème tout doucement et sans qu'elle bouillonne
  3. une fois celle-ci chaude, il faut la lier avec de la maïzena (diluer la maïzena dans de l'eau et mélanger jusqu'a disparition des grumeau)
  4. hors feu, vous ajouter le saumon que vous aurez coupé en petis morceaux
  5. la sauce terminée, versez la dans le plat avec les pâtes
  6. mélangez tout, saupoudrer de gruyère et servez




Vous aimerez aussi:

Livres de recettes sur eBay FR

Livres de recettes sur eBay BE