jeudi 19 mai 2011

Poulet à l'estragon rapide au four micro-ondes

Blanc de Poulet à la Crème & à l'Estragon © Ana Luthi 000005Le poulet à l'estragon au four micro-ondes est ridiculement facile, c'est tout juste si on peut appeler ça cuisiner...

Mais c'est très bon et parfait pour les soirs où on rentre mort crevé du travail et qu'on n'a pas envie de passer 1 heure à la cuisine.

Pour l'estragon, c'est clair que rien ne vaut l'estragon frais mais on ne l'a pas toujours sous la main. Au pire vous utilisez de l'estragon séché mais le goût de l'estragon du rayon surgelés est nettement meilleur.

Préparation: 
5 minutes

Cuisson:
15-20 minutes

Ingrédients:
Pour 2 personnes:
  • 2 blancs de poulet
  • 400-500 ml de crème fraîche liquide
  • estragon frais, surgelé ou séché
  • poivre et sel
Préparation:
  1. mettez tout dans un plat allant au four micro-ondes
  2. faites tourner le four à pleine puissance pendant 10 min;
  3. retournez les blancs de poulet
  4. remettez au four et faites tourner le four encore 5-10 minutes en vérifiant que la crème-fraîche ne déborde pas
    Accompagnement:
    • pommes de terre
    • riz
    • pommes frites
    • croquettes


    Vous aimerez aussi:

    Livres de recettes sur eBay FR

    Livres de recettes sur eBay BE