mardi 24 mai 2011

Mousse au chocolat blanc

White Chocolate Mousse
Mousse au chocolat blanc
La mousse au chocolat blanc est un dessert qui ravit les papilles. Facile à faire, rapide et économique.

Il vaut mieux la préparer la veille pour que la mousse soit assez solidifiée au réfrigérateur.

Préparation:
20 min.

Cuisson:
0 min.

Réfrigération:
Au moins 2h

Ingrédients:
Pour 6 personnes.
  • 240 g de chocolat blanc
  • 2 oeufs
  • 20 cl de crème liquide (35% de M.G. minimum)
Préparation:
  1. faites fondre le chocolat au four micro-ondes
  2. montez les blancs d'oeufs en neige
  3. fouettez la crème fraîche pour la monter en crème fouettée
  4. ajoutez les jaunes d'oeufs au chocolat fondu et mélangez
  5. incorporez délicatement les blancs d'oeufs montés en neige
  6. versez dans 6 coupelles et mettez au frigo


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